Какие чувства движут мной

Анастасия Лаврова-Леонова
Какие чувства движут мной,
Когда бегу босая к дому?
Я будто над землей плыву
И ощущаю невесомость.

Во мне горит любовь,
И нежность тихо дышит,
И мягко по спине листвою
Ветерок  с лихвой колышит.

Водичка льется мягкою струей
И трепыхает травка одиноко.
Туман застелит небо робко
И пронесется свежею росой.