Святая Земля. В природе русской талыми снегами...

Тая Полянская
В природе русской талыми снегами
Звенят  привольно голоса ручьев.
Ликуют  в синеве с весёлыми ветрами
Безудержные стайки воробьёв.

И разливаются поля раздольем,
Неумолимой мыслью  бытия...
И сердце наполняется любовью:
- О, родина, святая ты земля!