Бессонница

Мурзин Алексей Николаевич
Стены белого сатина,
Опоясывают ночь.
Я спасаюсь супрастином,
Сном забыться я не прочь.

Но бессонница все гложет,
Превратившись в кутерьму.
Вечно вижу чьи-то рожи,
В нафталиновом дыму.

Но бессонница терзает,
Вокруг света строя тьму.
Да, бессонница все знает,
Но откуда, не пойму.

Все бессонница стенает,
В нафталиновом дыму.
Но за что меня терзает,
Я никак все не пойму.