Хорошо на природе

Александр Терек
А на Лунной поляне расцветают цветы ,
И на Лунной поляне распеваются птицы ,
Невозможно далёко от неё отойти-
Медуница цветёт , расцвела медуница

А цветы - украшение любимой любви ,
Медуница - как топка костра для ночлега ,
От Луны желтоглазой до вешней зари -
Раскрываются звёзды - и Альфа , и Вега

Раскрывается суть дикоросов цветов -
Лепестками души позатронуты чувства
Лабиринты любви - притягательней снов ,
А слова о любви- разновидность исскуства

И богатства лесные- к любимым ногам -
Покорить навсегда околдовану душу ,
Колокольчиков цвет зазвенит по ночам
И любовь позовет - тишину ту послушать

Помечтать мне - тебе у большого костра ,
Целоваться без слов - хорошо на природе ,
И горят ,и горят небеса до утра -
То пожар от цветов разгорается вроде...

А на Лунной поляне расцветают цветы ,
И на Лунной поляне распеваются птицы ,
Невозможно далёко от неё отойти-
Медуница цветёт , расцвела медуница...

16.08.2018
                ******** Александр Терек