Годы проходят

Дмитрий Коба 3
Годы проходят, я старею
Многие уже меня моложе
Жизнь не делает меня красивее
да и умнее не делает тоже!

Пока я старательно убиваю время,
время равнодушно убивает меня
и годы больно стучат в седое темя,
напоминая о цене бездарного дня.
-------------
Она написала - спасиб,
но мне ты неинтересен.
Меня возбуждает Киркоров Филлипп,
А не твоё - Давай выпьем, двести.
------------
Лучше выпить бренди,
чем читать тупые бредни!
--------
Шёл по городу Херсон
грустный еврей Харлей Дэвидсон
----------------------
Почему у Мойше,
всегда денег больше?
---------------
Супруга бедолаги Ганса
променяла его на лесбиянство.
-----------
Я не мыл золото на Кландайке,
не выращивал мондарины в Аджарии.
Зато я умею ставить девушкам лайки
и писать им расные каментарии
-------------
Я с вином пришёл к Наталие,
мы немного выпили, ну итагдалие
-----------
Настоящий графоман - мужчина, который, пригласив красивую девушку к себе домой послушать, как он читает стихи, читает ей стихи..
------------
Благостный, лежу на мягкой софе я,
благодарно упав в сладкие объятия Морфея
Когда-то Морфею не давал спокойной жизни Эрот.
.. Нынче всё стало наоборот...
------------------
Бабочка вспорхнула со стебля,
в стране восходящего солнца
куда она полетит, бля?
...русскому не понять японца!
------------
Четыре строки о пенсионной реформе

Мы давно превратились в послушно бредущее стадо
Власти снисходительно читают народу прописные морали
Вот только в душе остаётся неприятный осадок,
... что нас опять наеба..и!
-----------------
Изрядно выпив в баре, я пою под караоке,
трогательную песню про песню про Yellow submarine
ловлю на себе восхищённые взгляды девушек одиноких
но я жадный, поэтому пью один
----------
Приятно быть обласканным судьбой
и
девушкой с толстой русой косой.
_________________

Злые тётки выгнали Павлика
из бабского паблика.