Отзывы - 725, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Верно, Георгий Сергеевич. Как говорится: где родился, там и пригодился. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.08.2018 12:04 

***

Лучше нет Святой России,
Под началом ГОСПОДА!
И Её дела Большие,
Добротой полны всегда!
Не нужна Нам заграница,
Наглая, хвалёная,
Русские, приятней лица,
Убеждён, не только я!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2018 12:29 

***   ***   ***

Замечательное посвящение элите наших войск, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.08.2018 12:02   

***

Это, генерал Маргелов,
Возродил Крутое Дело:
Мы, в тельняшки и береты,
Дяди Васины одеты!!!

Спасибо, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2018 12:32