и рабыня

Безумный Рисовальщик
у нас моральная страна,Нравственная,
не деньги двигают у нас всё,
а мораль и нравственность,
и даже полностью аморальная красная буржуазия,
спекулянты и предприниматели,и другая шваль,
всё таки и они живут нравственно,морально,
да буржуй посадил человека за тюк сена,
но все ВСЁ Понимают,и полицай и юридическая рабыня.
ведь на Будущее Работаем,и тогда при чём деньги.