Буду тебя беречь

Юлианна Лизогуб-Малахова
Вот Божественный миг!
Диск Солнца упал в море,
Словно цели  достиг.
Воды  укрыли вскоре.


Плавно мерцанье волн,
Магия... миг заката...
Яркий плещет ковер,
Будто чья - то утрата.


В небе россыпи звезд,
Пена лижет просторы...
Ночь...птицы не вьют гнезд,
Снова таинство в море...


Ночью Лунная власть
Ушедшую юность будит.
Чувства не блуд и страсть,
Это капризы судеб.


С ней и множество тайн,
Сила чар и внушенья...
Только бы не обман,
Столько в душах волненья...


Страсть во тьме спящих вод,
Челн, как дитя, качает...
Ночь... меркнет лунный свод,
Утро день начинает.


Жизнь - Божественный миг!
Все: конец и начало...
Время сменилось  вмиг,
Снова загадкой стало.


В душах ищем уют...
Вскоре станем седые.
Знаем, где - то нас ждут,
Души так молодые...


Новый придет рассвет,
Путь наших жизней новый.
Яркий и Чистый Свет...
Я все тот же, влюбленный.


Та же спутана речь...
Та же Любовь и радость.
Буду тебя беречь,
Это все, что  осталось...







картинка из интернета