ужас жить дальше

Безумный Рисовальщик
встретил соседку на тротуаре,
и опятЬ-дурацкий разговор про пенсии,
и подумалось,а ежели доживу..!!
ведь тогда надо будет жить дальше,
какой УЖАС..!!!!!!..жить дальше,
это ж не советские времена-когда мирно лежишь ,
и посапываешь себе,ДелАми ведь придётся...заниматься,
а ежели ими заниматься--то пенсия не имеет никакого значения.
и даже Парадокс возникает-не устраиваться на официальную работу,
ведь там попусту мотаешь время,
которое дороже денег и дороже вшивого доллара,
вообще ценности--они сместились.