Перестройка!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я бы тоже хотел в избушку,
но сожгли её уже очень давно.
Там лесочек был и опушка,
я всё это видел в окно.

А теперь там стоят хоромы,
чёрт рогатый дупло себе свил.
Говорил он нам -похоронит,
если место не освободим.

Хороша была избушка,
всё прошло, как туман,
и в огне сгорела старушка,
Видно мало ей подарил!

Всё, что есть не напрасно,
и страдания, боль.
Хорошо только счастье,
но не в рану ту соль.

Хорошо если любишь,
всё стерпеть сможешь ты.
И его приголубишь,
если дарит цветы.
-------------------------
16.  08.  2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~