Взгляд в прошлое

Галина Самоленкова
Как часто я в уныние впадала
И плакала, и Господа просила,
Но всё ж притом надежды не теряла.
И Бог за веру придавал мне силы.

Сквозь боль и трудности шагала в жизни,
Порой казалось - не дано иного!
Надежда, Вера вместе с Оптимизмом
Мне помогали… я шагала снова.

Всю жизнь творю я этот светлый храм
В своей душе. Я в нём себя взрастила.
По бездорожью, по крутым горам,
Борясь с уныньем, набираю силы.
               
12.08.18