Печаль и радость две спутницы жизни

Халида Шариф
Печаль и радость две спутницы жизни
Они наши попутчики в судьбе.
Там где большая нас захватывает радость
Там вскоре жди печаль,
В гармонию чтоб душу привести.

Всё в этой жизни пополам
Беда и горе, радость свет небес.
Любовь и ненависть, встречи и разлуки
Всё поровну и всё это зовётся наша жизнь.
И все уроки мы должны пройти достойно!