Глина

Страна Любви
Боль и смерть, печаль и тишина,
Есть ли в мире что-нибудь дороже..?
Есть ли в мире что сильней и тверже,
Чем спины, не гнущейся, струна?
У струны натяг, а звук звенящий,
Тронешь если, уши затыкай...

Есть ли в мире что милей и слаще,
Чем огонь для крыльев мотылька?
Есть ли хоть какая то причина,
Чтоб огонь и боль не полюбить?
Плоть без них бесформенная глина,
Но сожмут, - и сразу хочет жить.




15.08.18.