На День рождения Альфреда Аболина

Ия Бурцева
....89....89....89...

Долгожитель дорогой!
Приближается День твой!
Как тебя мы величали
И УРА!  громко кричали!
(МВТУ почти всё у тебя  побывало,
Но секретов не раскрывало...)
Родители появлялись к ночи -
От усталости полузакрыты очи...
До Революции они родились,
В тяжелой жизни очутились.
Нас они понимали
И веселиться разрешали...
Много лет как ты вдовец,
Но не хнычешь – молодец!
На Ново-Девичьем родители, жена обитают,
О тебе, наверно, вспоминают...
На кладбище не спеши,
Мы все окажемся в земной тиши...
Активно жизнь свою проводишь,
Сам еду себе готовишь,
В Сочи часто ты летаешь,
Друзей своих навещаешь...
Так что тебе пожелать?
Чтоб и дальше так держать!!!
Никогда ты не курил,
Но пиво с водочкой любил...
Свою норму четко знаешь,
В разряде трезвых пребываешь...
Пусть Фортуна и дальше улыбается,
А все дурное тебя не касается!!!

С любовью и поздравлениями