Был бы Гоша поумней!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сидней» (Аарона Розенбаум)
 http://www.stihi.ru/2018/08/14/5430

***

Был бы Гоша поумней,
Стал бы Губернатором,
Грёб бы до последних дней,
"Бабки" экскаватором!..

Храм построил бы Крутой
В городе Воронеже!..
Но пока живу мечтой,
На начальном рубеже!

Русь не стану Я менять,
Скажем, на Америку:
Ведь Она - Родная Мать,
Рад Родному Берегу!!!

Мне понравились Ваши стихи, Аарона! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2018 11:55