Никчёмышы!

Матерухин Олег
Правят клоуны СТРАНОЙ -
Мы с тобою есть ИЗГОЙ:
Издеваются, как могут,
Ох, романтика - есть слоган:

Вова, Вова ты погряз,
А  там тот уже не  первый рыз!
На людей всех наплевали!
Кто уж есть?
Для всех едва ли!!!


       2018г.