поздно уже

Володя Жигадло
Вещи сложные. Простые
объяснения нужны.
Речи длинные пустые?
Зубоскалить не должны.
Изменяется сознанье.
Конспектировать опять?
Всё. Садись. По умолчанью
ясно все. Четыре? Пять?