Мне остается лишь, лелея грусть

Анна Благочинная
Мне остается лишь, лелея грусть,
Хранить тебя в своих воспоминаниях.
Прости, что редко о тебе молюсь,
Но мне молитвы дарят лишь страдание.

Как много не успела я сказать,
Как грустно, что стихов моих не знаешь.
Я научилась фото избегать,
Я научилась заглушать молчанье.

Кто говорит, что время лечит нас,
Тот не болел, тот не страдал безмерно.
Храни, Господь, всех тех, чей свет угас,
А свет других пусть будет незабвенным.