Лето и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ждёт тебя и солнышко
и дружок прекрасный,
посмотри в окошечко,
день сегодня ясный.

Погуляй вдоль берега,
насладись волною,
а потом всё бережно,
вспомнишь под луною.

С милым, ненаглядным
и красивым  очень
Он веснушки дарит Вам,
и любви все ночи.
-------------------
16.  08.   2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~