Тебе отдаюсь

Герман Мейтин
       Коснулась щека со  щекой,
       мягкие руки твои...
       Всегда  хотел быть с тобой,
       в плену у твоей любви.

      Меня ты как зверя лесного,
      сумела совсем приручить,
      свирепого,буйного,злого
      учила ласкать и любить.

      Того кто был вольным как ветер
      ты строго взяла под узцы,
      но я все бы отдал на свете...
      веди меня в стойло, веди !

      В темницу не страшно, в оковы,
      колодки  и кандалы...,
      с тобой разделить я готовый
      до вздоха последнего- дни.

      Пусть будет любовь бесконечна,
      свободу терять не боюсь...
      Навечно, навечно, навечно
      тебе лишь одной отдаюсь!