Приходит старость враз...

Елена Даровских
(Отклик на стих"Календарь не указ"Ал.Белый)
Хоть календарь и не указ-
Приходит старость как-то враз.
Когда молчание вдвоем-
счастливой старостью зовем...
Жена хлопочет у плиты,
 К обеду с жару пироги...
Таблетку и воды подаст...
Поправился!!!ЗНАть- Бог упас!