Давай с тобою говорить...

Мирослава Глебова
"Давай с тобою говорить, о нас, о мне и о тебе, о том, как звезды при луне сгорают в небесах
А те, что живы, светят нам, и неизвестным островам, и океанам и морям уж сотни лет.
Давай поговорим о сне, о неизведанной стране, что снится в ночи час.
Как люди часто в ней милы, так безотказны и честны, не верится глазам.
Мы можем говорить о тьме, и что привидится тебе в далекой нам тени
Где ветки дерево склонив, собою свет, загородив, мечтают о дожде
Быть можем, вспомним о мечте, о паруснике, ярком дне… ты помнишь? Что ж молчишь?"
 -он посмотрел куда-то вдаль, книга упала на рояль, три клавиши зажав.
"Эх, только знал бы я тогда, как может повернуть судьба..." - с зеркал сорвал вуаль.