Не иди на поводу

Геннадий Банников
Погружайся в глубину, уходи отсюда,
Не иди на поводу и не слушай сми.
Центр вселенной — это ты, сам себе ты сударь,
Будда, гуру, гиацинт, мак, нарцисс, жасмин.

Создавай свой мир с нуля, протанцуй от печки
Всё что хочется душе, стонущей от ран.
Полетят твои мечты, словно пули в вечность -
Полетят без дураков, с самого утра.

В зазеркалье, в чудеса, за предел рассудка -
Есть там что-то... оголи воспалённый нерв.
Центр вселенной — это ты, сам себе ты сударь.
Помни: ты армагеддон, космоса шедевр.