Зазеркалье

Ассоль Волё
Алые розы...
Реальность другая.
Как будто занозы...

В пространство вливаясь,
Я тьму растворяю,
Я тьму поглощаю,
И тьма меня манит с собой.
Я иду в пустоту,
Иду из пустоты,
А за мной  следы,
Словно нить,
По сравнению с этим царством.
Смысла нет оглянуться,
Не смогу я проснуться,
Не сумею очнуться,
Даже нету желания летать.
Я не буду здесь думать,
Миллионная доля секунды,
И забуду я все, что знала.

В сотый раз я уже прохожу
В этом мире
Вокруг всей планеты.
Я не считаю километры,
Не считаю монеты,
Не считаю моменты,
В которых вообще была.

        ***

То, что я обещала,
То всегда выполняла.
Но теперь наврала я Тебе.
Положив Их на противень,
Их поджарю до корки
И отдам на съедение "псам".
Мне не важно: "ему"
Или, может, "врагам".
Но они не должны здесь быть.

        ***

Зеркальное небо...
Моя реальность.
И вот наконец-то
В себя облачаюсь,
В себя воплощаюсь я.

10. 10. 16.