Любовь прошла

Илья Дмитриевв
Своей пытливою натурой
Я вас увидел тама, слева
Вы, не простой, простите дурой
Вы были просто королевой!
И я - знаток, плотской любови
Сам в благородстве, значит чистом
К вам шёл признаться откровенно
О сокровенной своей мысли
Вы были как статуй в фонтане
Вы были кремом от эклера.
Но, ить, от куда ему взяться
Из под земли встал ваш Валера.
Он парень в общем то толковый.
И рассказал мне по мужицки
Что он то, вот, всю жисть страдает
Повёлся значиться на сиськи.
И мне с по дружеским прихлопом
И сувинирным зубом в память
Сказал, что б предь бы, я бы что бы,
Вас опасался стороняясь.
А потому уж вы простите,мой чувств источник что то вытек.
Любовь прошла, страдаю мимо!
Ну, все, ВАЛЕРА, ОТПУСТИТЕ!