Вечер

Георгий Усатенко
Я помню тот тёплый июньский вечер,
Пару лет тому назад.
Я считал, что мы вместе навечно
И ловил твой искренний взгляд.

Рисуя в уме картины,
Будто мы на опушке в лесу,
Ты просила - "не мечтай так много, милый
Не думай что будет, прошу"

Я злился, считая, нарочно
Ты портишь мой мечтательный взгляд,
Будто знала ты,  уверенно, точно,
Что расстроится наш песенный лад

Я помню тот июньский вечер,
Как захлопнул с силою дверь,
Тогда думал, что мы вместе, навечно,
Но что же осталось теперь?