Мой зимний лес-2

Новогодняя Фея
      МОЙ ЗИМНИЙ ЛЕС-2.
Где-то дятел выстукивал весело,
Разносилось эхо кругом.
Всё наполнено музыкой, песнями...
Или это в сердце моём?

Облака стали полупрозрачными,
Вдруг порывистый ветер подул,
И из туч, ставших враз, тёмно-серыми,
Вдруг мохнатый, густой снег пошёл.

Сыпал шумно, звеня снежинками,
Укрывая землю ковром.
Белоснежным и чистым-чистым,
Отливающим серебром.

Я стояла, слегка околдована,
Запрокинув голову вверх,
И снежинки кружились лихо,
В зимнем вальсе, рассыпав смех.

Всё тонуло в морозной свежести,
Снегопад шёл и шёл неспеша.
И желанием жить только в радости,
Наполнялась моя душа.
         Елена Щетинина,16.08.18г.