Не грех

Виталий Веледницкий
Хочу я,с головой укрыться
Глаза,совсем не открывать
Чтобы во сне,в тебя влюбиться
...Еще б хоть раз,счастливым стать

Обнять подушку,да покрепче
О чистом,Бога помолить
Душе надеюсь,станет легче?
...Во сне,не грех тебя любить

Не грех,к твоей груди прижаться
Не грех,забывшись целовать
Не грех,в своей любви признаться
...Не грех,от счастья улетать

А наяву,все будет грешно...
...Не уж-то жизнь,есть тоже грех?
(Мысль в голову пришла,неспешно)
...И в миг расстаяла,как снег

Но не хочу я просыпаться!
...Чуть опьяненный,тишиной
Хочу с тобой,во сне остаться
...А ты - останешься со мной?