Время тонет в человеке

Ксения Юанаева-Кулагина
Твои слова - все ни о чём,
Что я твоя, любовь навеки.
И я жалею лишь о том,
Что время тонет в человеке.

Так жаль прошедших лет и счастья.
Себе твердила о любви,
Себя растратила в собачьей пасти,
И ты меня уже не жди.

Твои слова - пустая сказка,
А я наивное дитя.
И без тебя терялись краски,
Но я уже совсем не та.

Погаснет чувство и обида,
Твой образ выгоню из головы.
Тебя не буду звать игриво,
Оставь навеки - уходи!