Эдуарду Успенскому

Денис Смирнов 5
Все мы осиротели,
Будто отняли отца.
Умер Эдуард Успенский,
Близкий всем нам.
Такого человека и мастера слова
Нет второго.
Он словно Питер Пэн
Не взрослел никогда
И с детьми язык,
Находил он всегда.
Вся страна осиротела,
Но столько поколений благодарно тебе!
И навсегда остались книги,
И память о тебе!