Любовь и родник!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Родником холодным удивляет жизнь.
В жаркий день безводный тихо освежись.
А любовь как птица, вдруг взмывает ввысь,
чувствами голодный, ласкою уймись.

Только будь нежнее, не забудь тепла,
что тебе хмельному дева отдала.

Печаль ночами часто бродит,
заглядывает в дом в глаза.
Тоску ненужную наводит,
пока не выкатит слеза.

Иногда , вдруг, непонятный холод
и судьба смеётся, словно глупый шут.
По мозгам с отрывом бьёт тяжёлый молот,
каторжник гадало, оказался плут.

Жизнь и сон мгновенье.
Всё пролетает быстро очень.
И то, что было раньше увлеченьем,
теперь воспоминания тревожат ночью

И пусть летит по всей вселенной,
твой голос доброты нетленный.
Пока в душе горит огонь.
Разлука! Ты любви не тронь.
---------------------------
16.  08.   2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~