Лето

Татьяна Яна Веселкова
Июнь

Июнь жарою,ярким солнцем удивляет,
Ещё вчера стояла хладная весна,
Цветок, не распустившись, засыхает,
Но радует небес голубизна!

Июль

Июль был жгучим, знойным, жарким,
Дождь драгоценнейшим подарком
Для человека и зверья.
На градуснике сорок, влажность,
От солнца утомлённая земля.

Август

Любимый месяц -август благодатный,
Он радует дарами и теплом,
Прохладой утренней приятной
И мелким бархатным дождём.