Вы в гости заходите! - Я вам рада!

Ирина Ершова 56
Ходили в гости раньше просто так -
Без церемоний лишних, приглашений!
Мне это время не забыть никак -
Хоть есть теперь возможность разных мнений.

Открыты  были люди для людей,
И радостью делились и бедою.
Тогда никто не закрывал дверей,
Порог лишь подпирал  метлою.

Была в общенье этом глубина.
И люди были все, как будто братья
Я помню точно эти времена.
Народ обычай добрый тот утратил.

Теперь стоят заборы до небес.
Дома, дворы и души закрывают.
Повсюду злоба, недоверье, стресс.
О доброте все люди забывают.

Так хочется весь мир порой обнять
И вспомнить все  обычаи, обряды,
И пожелать  хорошего всем дня!
Вы в гости заходите! - Я вам рада !