Пейзажи ветра

Светлана Третьякова 78
Там Ангелы кружили в поднебесье,
Заря рассвета освещала путь,
И деревушка там река, полесье,
О как мне хочется вернуть.

Счастливую симфонию небес,
Просторы света, юности мечты,
Мой сказочный, волшебный лес,
Звенящую свободу красоты.

Я убегала в сумерки ночи,
Кострами ветра там горел закат,
Я согревалась в пламени свечи,
Душа рождалась – вечности набат.

Парящий Ангел в переливе сна,
Он закрывал пространство темноты,
О юность  - та прекрасная страна,
Пейзажи ветра – вечности холсты.