Слова... слова...

Ираида Вишнякова
Слова мелодией вливаются в сердца,
Звеня под голубыми небесами.
Божественный талант пером творца.
В язык поэзии прольётся чудесами.

Наполнит нежной радостью любовь,
Украсив перламутром эхо страсти.
Бальзамом для души букет из слов,
Когда сердца взрываются на части.

Словами выразит хрустальную мечту,
Наполнив яркостью приятных впечатлений.
Ажурной нитью изумрудов красоту...
Душой прочувствует взаимность отношений.

Читая строки, будем вместе сострадать,
Сочувствуя, сквозь слёзы, улыбаться.
С надеждой ,в сердце, в небо улетать.
С душою обновлённой возвращаться.

Душевной чистотой наполнит строчки,
Раскинув радугу волшебных слов.
Прочесть захочется до запятой, до точки
Поэму жизни, под названием "Любовь".