когда одно сердце ноет

Михаил Просперо
когда одно сердце ноет
это разве паранойя?

да даже когда пара сердец
и оба билета в один конец

это разве паранойя?

может быть - паранормальность
от стремления выпустить пар?

как дефект генов уже гениальность,
что хуже геены в мире, который стремительно стар

...ноль - это обратного отсчета старт.

Рельсы волнистые, что ли? Вагон, качается, как каноэ
Проще, когда каждой твари по паре, -
"пары Ноя"

больно, когда одно сердце -
ноет

*
от http://www.stihi.ru/2018/08/16/2784