Воспоминание о маме

Соня Колдобская
Проходит время,годы пролетят,
Стареет мамочка любимая моя.
Свою любовь,огромную без меры
Ты детям отдавала всю сполна.
К тебе мы часто за советом шли,
Всегда могла ответить и понять.
Ночами ты не спала,если мы болели,
Спешила нам помочь и поддержать.
Теперь мы вспоминаем это,
И нету сил,ту боль превозмогать.
Что ты ушла так быстро незаметно,
И не вернуть тебя назад опять.
Мы понимаем это слишком поздно,
И продолжаем дальше жить.
С любовью в мыслях вспоминаем,
Нам тяжело тебя забыть.