Встречаю я праздник...

Ирина Дунаева 4
Встречаю я праздник свой в розовом,
Осталось надеть лишь очки,
И вот уже в роще березовой,
Поют соловьи, а сверчки
Стрекочут,стрекочут блаженныя,
Кукушка кукует всерьёз.
Сегодня вот так в день рождения
Меня поздравляет Христос!

Звенят и звенят колокольчики,
Синеют во ржи васильки,
И делают Богу поклончики,
Бегущие с гор родники.
Смотрю я на все с удивлением
И умиляюсь до слез,
Сегодня вот так в день рождения
Меня поздравляет Христос!

Тебе подобает хваление,
За все,Боже, благодарю.
За чудное миру Явление,
За звезды и за зарю,
За Крест Твой и Воскресение,
За то, что спасенье принёс.
Сегодня к Твоим в день рождения
Стопам припадаю, Христос!