Надо только подождать

Марина Просина
Всех звёзд на небесах сиянье,
Всех драгоценностей сверканье;
Не ослепит мой взор теперь.
Всё потому,что вижу, примечаю,
Что близко исполненье обещанья,
И рядом от земного рая дверь.
И силы собирая для последнего рывка.
Я взгляд на Царство Бога устремляю.
Страшна предсмертная агония мирка,
В котором,Сатана сам управляет.
Он долго лгал на Бога,устраняя
Из памяти -глубины мудрости Творца.
Всё по словам от Господа Христа.
По признакам,мы дни последние считая,
А он(мирок)не верит в исполненье обещаний.
Но Бог не человек,Он ложь не изрекает.
Сказал однажды,что земля вся раем станет!
Сказал исполнит-надо только подождать.