Летом заворожена...

Тамара Крячко
Летом заворожена,
Щебетами дней,
Петого,хорошего
Отыщу в огне.
Ласково,по имени,
Позову в полон,
Позлачу,обыму я,
Грозное тепло.
Не любого,Красного,
В извести лачуг...
Не любовью,
Засухой,
Извести хочу.