И яяяяяяя. Спорт и возраст - 138 - 2

Валерий Корешков
Спорт и возраст

Пришло время проверки –
провокации
на «заразу»,*
её лечения,
а повод подвернулся:

в основном
закончил 3 – ю книгу
для выпуска
на английском!

Условное название
всех трёх**
в одной:

ДОРОГА К ОЛИМПУ
ДЛИНОЮ В 55 ЛЕТ!!!***

*Провокация на «заразу» –
  это
  после её получения
  и курса лечения.

Рекомендуется проверить
крепкой дозой алкоголя,
своё
Словоблудное,
от «эротических» приключений –
ЗДОРОВЬЕ!!!
 
Мужики,
попадавшие
в эту передрягу Жизни,
меня поймут.
**1 книга:

«В 70 лет, только начало».

Вторая книга:

«И всё же в 75 лет, только начало».

***«Провокатор» был:
     «Казацька Рада»,
     Перцева,
     1492 года рождения,
     ёмкостью 0,5 л.,
     крепостью 40%.

В Обнимку
С Нею
И Телевизором.
Удачно
Сидел,
До Трёх ночи…

п.с.

Для любопытных:

Утренний
Опохмельный
Ритуал
Был соблюдён.
Пинтою
Литовского пива,
«Швитурис»…*

*Что на моём
  Родном
  Значит,
  МАЯК…

Вильнюс, 13 августа 2018 года:

А 13
Для меня
Число,
Счастливое…

Родился 13.04.1941.
На Олимпе Окленда
(Новая Зеландия, апрель 2017 года),
поднимал штангу
под № 13…

Случайностей,
Не Бывает…

***