4160. Мои фронтовые 100 грамм

Виктор Авин Въ Пути
На фотографиях: Мои "фронтовые сто грамм", 100 авторских экземпляров книги, в которой кроме научной части крупными штрихами, от первого лица, на закате НЭПА второго большого периода, в 2017-м, раскрыта история ее создания (1982-1997) на исходе предыдущего большевистского дня, рассказано вкратце почти все, от наружки военной контрразведки до попыток ограбления с угрозой отправить меня под трамвай мафиозными красной науки в гулаге-лайт. Свершилась мечта идиота. В России переиздано по-английски, ей в назидание, чтоб больше так не делала. Отправлено мной в библиотеки трех ведущих западных университетов для студентов.