Рождённый Свет не умирает...

Артур Наумов
Не бойтесь смерти, бойтесь боли –
она есть происки ума…
в острогах чувственной неволи
мы губим души задарма.
Не запирайте души в кельи,
не обрезайте крылья им…
не бойтесь чувственной метели –
всё покоряется двоим!

Рождённый Свет не умирает…
Он, как бегущая строка:
хоть и бежит – не убегает…
точь-в-точь, как Времени река!
Слетает в осень позолота…
уходят в вечность корабли…
не могут птицы без полёта…
сердца черствеют без любви!

Не бойтесь смерти! Бойтесь чуда –
его опасны миражи…
мираж – не Божия причуда,
он, как туман, - предтеча лжи!
Не всяк рождённый умирает,
но Время изменяет всех…
прощёного  лишь - Бог прощает…
лишь для успешного – успех!

16.08.18