Любовь, как белая ворона

Иван Капцов
Любовь, как белая ворона,
Со всеми вместе не летит,
Любовь, как царская корона,
Алмазом, золотом блестит.
Любовь, как плитка шоколада,
Не бережёшь, то тает враз,
Любовь, как струи водопада --
Даны природой напоказ.
Любовь, порой, из динамита,
Взрывоопасна и сильна,
Гора из твёрдого гранита,
Иль червоточиной больна.
Любовь, порой она – святая,
Порой развратна и грешна,
Она – ворота в двери Рая,
Или до чёртиков смешна.
Тот, кто познается с любовью,
Иль счастлив, иль несчастен он,
Но это станет важной новью,
И новь - проходит, словно сон.
* * *
Уважаемые мои читатели!
   Я, ваш покорный слуга, Иван Капцов, долгое время отсутствовал, беседовал, вначале с дамой «КОСОЙ», которая, с косой. И которая хотела этой самой косой перерезать мне глотку, а перерезала – руку, слава Богу – левую. А, потом, из реанимации меня отправили к нему – Всевышнему. И он сказал – ПОКА ЖИВИ! Тебе только – 78.
   Спасибо, тем, кто чуточку мне помог, прислав на лекарство. Но, сейчас, мне необходимо лекарство самое дорогое. ИМПОРТНОЕ.  Врачи прописывают и богатым и нищим – одинаковое – дорогое. Но богатые покупают, а нищие – нет!
   Нахожу в себе силы писать.
   Уже после больницы написано много стихов. Потихоньку начал публиковать.
Шесть книг романа Жизнь Поэта опубликована в Проза.ру, СЕДЬМУЮ и ВОСЬМУЮ дописал.
   Начал отправлять в ИНТЕРНЕТ - 7-ю книгу. Кто не читал первых ШЕСТЬ, лучше прочитать!
   Просьба ко всем, кто читает мои произведения, помочь деньгами на лекарство. Кто помогает, ему отдаётся сторицей. Я пишу ДЛЯ ВАС, и поэтому ещё жив. Вы поможете мне и БОГ вам  - воздаст.
С уважением ИВАН КАПЦОВ.
Мой счёт: 4276  6200  2106  2330
Ещё раз спасибо! Буду рад каждому вашему полтиннику!