Свадьба в августе

Клювик
                ~ сыну ~

Август - такое дело:
Свадьбу играют дети!
Вечер туманы стелет,
Румбу танцует ветер.

Мир не стоит на месте,
Кружится изумлённо:
Наши жених с невестой
Круче других влюблённых!

Бог им дарует счастья,
Мира, любви и света.
Формула "Тим + Настя" -
Главное в жизни этой!

________________________________10.08.2018_____