Пить какао с зефирками.. 2

Оксана Дзюба
Пить какао с зефирками..
Кутаться в плед..
Зачитаться любовным романом.. или его закрутить..
Осень.. не повод для грусти.. нет..
Осень - повод шарфик красивый купить..
Осень - повод учиться любить - небо со стаями птиц, покидающих города..
Осень - повод учиться жить..
Счастливо.. "вопреки" и "несмотря"..
Счастье.. оно безусловно.. у нас внутри..
Не ищи ответа.. что оно?.. не найдешь..
Счастье - когда есть еще одна осень.. и ничего не болит
Просто ведь?.. а ты.. чего-то все ждешь..
Каждое утро.. повод благодарить..
Пусть небо в тучах.. а по прогнозу дождь..
Утром проснулся  - и как давай жить..
Помни.. где есть время - ничего не вернешь..
@оксана зет