Молитва

Серж Стаховски
Мне до тебя не дотянуться,
Ты где-то рядом, но не факт.
И, не успеешь оглянуться,
Как сердце попадает в такт.

И в резонансе неизбежно
Сильнее каждая беда.
Я умоляю, только нежно
Бреди неведомо куда.

И я во след тебе читая
Молитвы старые слова,
Я жду, но сколько лет не знаю...
Пока не съест меня молва...

2018/08/16