Зависть

Владимир Суд
Что-то мир не ценится и не вдохновляется,
напишу рецензию, где мне всё «Не нравится».
Напишу всю правду я про его стихийствие,
вдохновение – коньяк, а стихи любительские.
Я давно за ним слежу, иногда завидую,
когда он, на  куражу, крыльями задвигает.
Переставит их на взлёт, прочитает карту,
лист с собою заберёт и перо на шапку…
Просыпаюсь, стих готов, запах керосина.
Где же лётчик? Кто таков? Выпью рецензина!