1941

Рузалия Алиш
Они же умирали, а их дома ждали.
Их ждали со слезами на глазах
И понимали, что утро то, когда всех провожали,
Было последним утром, когда родным могли смотреть в глаза.
Дочки, жены, мамы...
Смотрели в след своим мужьям, отцам и сыновьям,
Но ничего поделать не могли, чтобы вернуть любимых им назад.
Люди теряли семьи, близких и друзей
Не потому что совершили там какую-то ошибку, не написали на ночь смс или по глупости своей.
Они теряли их, потому что было предначертано так свыше.

Во имя всех, благодаря кому мы дышим.
Во имя Благодарности и долга.
Прошу вас, не теряйте уважение близких,
Просто скажите им спасибо
За то, что в вашей жизни они есть.
И как вы можете, вместе помолитесь,
Сказав спасибо всем,
благодаря кому мы можем жить. Любить.



                Рузалия ALISH