Измена

Илья Дмитриевв
Я думал- ты баба банальная.
Чужая, дурная, похмельная
А ты будто ведьма хромая
Бродящая в городе зверем.
Вот зубы твои откровенные
В когтях все моё настоящее
Кровящее, дико вопяшее
От Боли и Страха
Измена!!!!
Я думал - обычное, грязное
Мы люди, слабы, все бывает
Но рваные раны и выгрызы
Со временем не заживают
Да к ним привыкаешь, как
К страже кем то к  жизни, по жизни приставленной
И ходишь, ну как обычно,
С одеждой лишь окровавленной.